产品目录:

日化类

增溶剂系列

 椰子油聚氧乙烯醚-7

 聚氧乙烯醚-40氢化蓖麻油

 聚氧乙烯醚-60氢化蓖麻油

 复合增溶剂407

PVP类

 Galatec K系列

SCI 类

 椰油酰基羟乙基磺酸钠

 月桂酰基羟乙基磺酸钠

 氨基酸表面活性剂

乳化剂

  聚氧乙烯醚-7氢化蓖麻油

 皂类产品

医药类

 交联聚维酮

 交联羧甲基纤维素钠

 Galaph K 医药级PVP

食品添加剂

 霉毒康

啤酒稳定剂

 一次性稳定剂

 可再生稳定剂

 

 

 

返回产品介绍

 

Galapon A-65 (洁丽邦SCI65)
椰油酰基羟乙基磺酸钠
Sodium Cocoyl Isethionate

 

   品名  椰油基羟乙基磺酸钠(含有硬脂酸)

  主要性质:Galapon A65 为白色至淡黄色的粉末或片状固体,是温和, 高泡,低刺激性表面活性剂。

  化学结构式:

  理化指标

外观

白色粉末或片状固体

INCI 名称

Sodium Cocoyl Isethionate

活性物含量%

63-67

水份(卡而菲休法)

≤1.5

脂肪酸(硬脂酸)

20-28%

PH 值

4.5-7.0

色泽(APHA 5%正丙醇水溶液30:70)

≤50

 

  应用:  

中性皂━━主要表面活性剂。与其它填充料,色素,香精混合就能制备成中性皂。


沐浴露━━ 降低皂基类沐浴产品的刺激性和PH值,明显改善皂类产品洗后的皮肤干燥。产生滋润, 柔软感。

洗面奶━━产品中降低了椰子油酸的含量,添加了更安全,低刺激性的硬脂酸使产品更安全,滋润,与其它表面活性剂复配使用。

 

  包装:  25公斤PE塑料内衬袋.